Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.
Hafez (1325-1390), poète persan.

jeudi 1 mai 2014

Crème de carottes et mozzarella



Je vous propose un peu de douceur avec cette crème de carottes. Elle arrive à point au vu de ce temps chagrin!
C'est une recette simple et qui se prêtera aussi pour une mise en bouche originale!

INGRÉDIENTS:
5 Carottes
1 boule de Mozzarella
1 cuillère à café de Thym ( ou du cumin)
1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
20 cl de Crème liquide

Pelez et coupez en rondelles les carottes. Faites cuire dans 25 cl d'eau environ 30 minutes.
Coupez la mozzarella en petits morceaux et ajoutez-la. Mixez soigneusement. Ajoutez maintenant la crème et l'huile et mixez de nouveau. Vous obtiendrez un résultat mousseux.
Ajoutez du thym ( ou du cumin) et servez aussitôt.

Vous pouvez ajouter une mini boule de mozzarella dans la verrine au moment de servir la mini-cocotte ou des minis croûtons.

Mercredis gourmands c'est aussi chez 
Marie-Paule nous donne la recette du Meloui
Isabelle partage son nougat à la violette
Victoria nous donne l'eau à la bouche avec une tarte aux fraises
Kiara nous fait un riz au lait de coco
Sophie Turbigo propose des minis cheesecakes à la franboise
Alice "Hop! La fraise et la meringue!!"
Karine continue son voyage en Grèce
Lalydo a une amandine aux poires magnifique
Liza associe la brioche aux fraises 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire