Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.
Hafez (1325-1390), poète persan.

lundi 30 juillet 2012

Filet mignon au barbecue


J'ai essayé une recette vue à la télévision simple et de saison!

INGRÉDIENTS
1 filet mignon pour 3 personnes
du sirop d’érable
Poudre de Massalé


Tout d'abord quelques heures avant la cuisson, préparez les filets.
Badigeonnez de sirop d’érable de toute part.
Puis saupoudrez de massalé. Laissez au frais au moins une heure avant la cuisson.

Lorsque votre barbecue est très chaud, déposez les filets mignons sur la grille et laissez griller environ 10 minutes de chaque côté. Vous pouvez ajuster la cuisson suivant que vous l'aimez rosé ou bien cuit.
Vous pouvez également faire griller des pêches coupées en deux pour un sucré/salé dans l'assiette.
Découpez en fines tranches et servez aussitôt.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire